紧急情况:kubiji.net 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.kubiji.org

黑暗影帝
忘记离愁黑暗影帝
父母离奇失踪,姚天君为了寻找父母,意外进入了黄泉秀场。 这是一个诡异的真人秀。你必须扮演里面的一个角色,即兴表演,随着剧情发展,令人毛骨悚然的奇异诅咒,无处不在的恐怖,都将随之降临。 游走在死亡当中,我就是黑暗中的影帝。
超品修仙小农民
海胆王超品修仙小农民
柏小北毕业回到山村,跟随父母一起种植金银花,无意中激活了神奇玉戒,获得了上古仙农传承。开垦荒山,有控土术,日耕三千顷;种植花田,有小灵雨诀,一株金银花能卖几十万;豢养家畜,有灵觉沟通,一不小心将阿猫阿狗养成上古仙兽……柏小北从此人生逆袭,一路开挂,各色美女更是纷至沓来,桃花朵朵开,人生乐哈哈。
神豪从签到开始
龙行天下yx神豪从签到开始
在人生逆境之中获得神豪签到系统。 签到就有奖励! “签到成功!获得奖励初级智能豪宅一套!” “签到成功!获得奖励夏威夷小岛庄园!” “签到成功!获得奖励阿尔卑斯山脉城堡一处!” ...... 从签到开始,赵枫发现自己生活越来越多姿多彩!从此我的生活中不止豪车豪宅!还有星辰大海!
老兵新警
卓牧闲老兵新警
不想退役时脱下了军装。 从未奢望过能成为警察竟穿上了警服。 下定决心扎根边境坚守国门,却又被调回了老家。 命运就是这么奇妙,且看韩昕从橄榄绿到藏青蓝的精彩人生! PS:老卓书友群:978418538。VIP群:760351091(需2000粉丝值)。
万族之劫
老鹰吃小鸡万族之劫
我是这诸天万族的劫! 已有完本作品《全球高武》《重生之财源滚滚》,没看过的书友可以去看看,新书收藏一下慢慢养。
红色仕途
鸿蒙树红色仕途
红色是豪门的专利?他有自己的解释!红色代表的是上层?他认为代表的是广大的下层!宦海风云,阴谋诡计,草根也有草根的发展之道,机缘也好,巧合也罢,他有着自己的手段!以政绩为根,以谋划为路,以人脉为网,试看一个草根的官场发展之路!......

好看的都市生活小说最近更新列表

好看的都市生活小说