紧急情况:kubiji.net 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.kubiji.org

熢火逃兵续
横霸熢火逃兵续
特别纪念小知闲闲,抗战普通人的平凡故事,平凡人简单抗争才是这个世界主旋律,缅怀先烈。
抗日之万界武器系统
骑驴看唱本抗日之万界武器系统
《抗日之万界武器系统》得到万界武器库,陈刚只想屠尽世上无心狗!
烈火雄师
雨古烈火雄师
硝烟烽火,铸就烈火雄师。 他亲历血与火的战争,见证从硝烟和烈火中走出的雄鹰之师。
万千世界许愿系统
上善若无水万千世界许愿系统
红楼梦里吟过诗,景阳冈上打过虎。 虎牢关前斗三英,西游记中战神佛。 林妹妹的痴,女儿国王的泪,貂蝉的悲,茂德的凄。 无尽的遗憾留下的唯有悲怆。 不一样的人生,从苍天派下许愿使者开始。
汉鼎余烟
蟹的心汉鼎余烟
伟大的汉王朝渐渐走向了末路。数十年间,人间沦为鬼域,白骨遮蔽平野,天下龙蛇纷起,竞问鼎之轻重。尸山血海之中,一名年轻的武人持刀起身,茫然四望,但见凛凛英雄犹在;而汉鼎余烟未尽,孰能续之?
从我是特种兵开始签到
赢无欲从我是特种兵开始签到
前世是极限爱好者的秦川,穿越到《我是特种兵》世界。得到特种兵极限系统的辅助。 从铁拳团开始,逐渐成为全能极限兵王! QQ交流群:652453342

好看的历史军事小说最近更新列表

好看的历史军事小说