紧急情况:kubiji.org 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.kubiji.net

夫人你的马甲又掉了全文免费阅读
一路烦花夫人你的马甲又掉了全文免费阅读
宫刑之躯,掌天下生死! 飞鱼绣春,掀江湖风雨! 咱家苏善,乃大魏厂公! 书友群:619719309(普通群,欢迎加入)
拜托总裁,温柔点!
墨染拜托总裁,温柔点!
新婚夜,他作为新郎却对她冷声警告:“你我之间的婚姻只是各取所需,永远也别指望自己能够成为这里的女主人。” 随后数夜,推开房门,她看到的都是他与不同女人在欢笑打骂。 人前夫妻恩爱,人后形同陌路,他们的婚姻不过是一场戏。 三个月后,她有孕在身。 他掐紧她颈项:“任蔚然,你竟敢给我戴绿帽,想找死吗?” 她惨白着连,只有冷笑。 那夜,他让她失去了她的至亲,腿间尽染鲜红…… 她记得,他却忘了,那个酒醉的夜,他们曾经拥有的幸福…… _ 亲们的支持是染的动力,记得{收藏}+{推荐}+{留言},内容比简介精彩数倍!!
名门天后:重生国民千金
一路烦花名门天后:重生国民千金
【重生、爽文、虐渣、一对一、无虐!】 她是令全世界的大佬谈之色变的佣兵之王,手中握有一块古玉,修真、医术……样样精通。 意外重生,她变成了上流社会的一个笑话,学校里人见人恶的学渣太妹? 曾经威慑整个佣兵界的天才佣兵之王表示——别闹,姐玩炸弹的时候你们还在玩泥巴呢! 废物无能?被一个废物扭断手你感觉还好吗? 倒数第一?来,让姐告诉你们“天才”这两个字怎么写! 她没天分不如那个会经商、会金融、会管理的同父异母的知书达理的妹妹?嗯,知道现在的商业王者哭着求她收他为徒吗? 父不详?她亲爹的名字一说出来,世界也要抖三抖! …… 神奇古医,她是无数病人眼中的天神。 横扫千军,她是道上无人敢惹的煞神。 美貌与演技并存,她是圈中人人向往的女神。 【一朝重生,再世为人,她依旧活的风生水起,一不小心还成了无人敢惹的国民千金!】 一手掌生死,一手控命运。该虐的渣虐,该打脸的打,一边玩转豪门,一边玩转娱乐圈,顺便征服征服一下某人。 *** 【小剧场】 老爷子:都快半夜了,你还有事要忙? 某男:没。 老爷子:那你这么晚出去? 某男:家规森严。 老爷子(眉心一跳):……这难道不是你家?! 某男:家主不在这儿。 苏小(家)姐(主):……
红色仕途
鸿蒙树红色仕途
红色是豪门的专利?他有自己的解释!红色代表的是上层?他认为代表的是广大的下层!宦海风云,阴谋诡计,草根也有草根的发展之道,机缘也好,巧合也罢,他有着自己的手段!以政绩为根,以谋划为路,以人脉为网,试看一个草根的官场发展之路!......

全本推荐

都市生活全本小说

红色仕途
红色仕途
红色是豪门的专利?他有自己的解释!红色代表的是上层?他认为代表的是广大的下层!宦海风云,阴谋诡计,草根也有草根的发展之道,机缘也好,巧合也罢,他有着自己的手段!以政绩为根,以谋划为路,以人脉为网,试看一个草根的官场发展之路!......

现代言情全本小说

夫人你的马甲又掉了全文免费阅读
夫人你的马甲又掉了全文免费阅读
宫刑之躯,掌天下生死! 飞鱼绣春,掀江湖风雨! 咱家苏善,乃大魏厂公! 书友群:619719309(普通群,欢迎加入)

古代言情全本小说

盛世医后,冷帝请接招
盛世医后,冷帝请接招
她是神秘部队的情报女王,一朝被卷入时空隧道,成了离国冷帝的冷宫弃后。种草莓,救美男,闲来再动动金手指,手撕渣爹,脚踩恶姐,智斗妃嫔,平定边关……某姑娘的人生宛如开挂,混得风生水起,最后还硬生生把一代冷傲帝王训成忠犬。某忠犬帝王一本正经地欺身而上。“那个谁,爪子拿开!”“皇后,朕的爪子是你的,自然得放你身上。”某姑娘:……皇上,脸呢?【情节虚构,请勿模仿】

青春校园全本小说

重生之军嫂很强大
重生之军嫂很强大
叶岚重生在华夏大陆,意外嫁给一个军人,穿越时带上自己笔下的随身空间,还在空间里找到炼气的秘笈。叶岚随丈夫走南闯北,打小三,打怪兽,斗间谍,成就一番事业。 你是我的唯一,因为这句话,两人携手一生。 小作旧书:《兽夫甜宠:校园女神拥入怀》《宠妻入骨:战少的天后娇妻》欢迎阅读 小作新书:《重生九零:腹黑军嫂宠上瘾》欢迎阅读

玄幻奇幻全本小说

西游之朕的大唐有属性
西游之朕的大唐有属性
“陛下,不好了,蜀地干旱,庄稼不生!”李世民淡淡一笑,扫了身旁的被加了99点属性点的房玄龄一眼:“把四海龙王给本皇抓来!让他们施法下雨!” “陛下,如今我们大唐人人如龙,随便一个士兵都比天上的天兵天将厉害,要不把天庭灭了吧?” “不必,只需派李白前去即可,让他们自裁…… 自穿越者李世民成为了唐皇李世民,得到了属性点后,原本弱小的大唐,变得有点吊……

武侠仙侠全本小说

大奉打更人
大奉打更人
这个世界,有儒;有道;有佛;有妖;有术士。 警校毕业的许七安幽幽醒来,发现自己身处牢狱之中,三日后流放边陲..... 他起初的目的只是自保,顺便在这个没有人权的社会里当个富家翁悠闲度日。 ...... 多年后,许七安回首前尘,身后是早已逝去的敌人,以及累累白骨。 滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空。 青山依旧在,几度夕阳红。 PS:本书不悲剧!

悬疑灵异全本小说

黄泉禁忌
黄泉禁忌
我家是开棺材铺的,连续几天,都有一个奇怪的女人来问有没有七口没上漆的大红棺材,结果...我有一本书名为《黄泉》,上面记录着这世界不为人知的禁忌!

游戏竞技全本小说

异界征服手册
异界征服手册
古老的帝国,打开了传说中诸神连接异世界的通道,帝国的精英们正在整装待发,准备征服一个新的世界。剑锋指向世界那一边的北京城,然后,一切就颠倒了过来。现代化工业强国对魔法世界的碾压,一切都是那么合情合理。新的大航海时代即将来临,一片地球一样广袤的世界正在等待着错过了航海时代的中国人前去征服。

科幻未来全本小说

LOL:我出道即巅峰
LOL:我出道即巅峰
2018年,一个LPL赛区彻底崛起的哪一年。 本来世界赛新科冠军是LPL IG战队。 但是直到某人加入RNG后,历史便改写了。 何轩,一个生活在2020年的一个19岁大学生。 结果意外穿越回了2018年,成了LPLRNG试训上单,并获得快乐就变强系统。 从此以后便开始了自己的快乐无敌之路…… 自此,何轩所在的RNG从2018年-2020年连续称霸国内国际所有赛事,并包揽了其所参加的所有赛事的冠军。 UZI:“我17岁世界亚军。” 何轩:“我17岁大满贯。” THESHY:“我的剑魔1V5。” 何轩:“我的天使杀疯了,连我自己都怕,别说对手,自己人也不放过。” KHAN:“跟我比意识……” 何轩:“你家打野,辅助放个屁我都知道他们中午吃的什么馅的饺子。” DOINB一脸祈求的眼神看着何轩:“轩哥,能不来了吗?” 何轩:“100个超火不二价。”

全本小说一周推荐

最新全本小说