紧急情况:kubiji.org 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.kubiji.net

灵拳天行
火云邪蛋灵拳天行
张家虽豪门,但是天地环境变了武学已式微。张零蛋成为了最后一个武者。 可是,经过一系列倒霉事,竟然穿越到灵气充沛的世界,武道之路已开,还有什么能阻挡我? 什么?我的穿越竟然是噩梦开局,只有一个娘,装备都没法捡?
我有一颗时空珠
欲望如雨我有一颗时空珠
一个宅男,得到一棵从天而降的时空珠,无数世界的命运有了不同的变化。三国世界不断的进阶,王重阳、张三丰、李寻欢等普通世界的主角有了更进一步的机会!
从县令开始的签到生活
滴水淹城从县令开始的签到生活
这是一个江湖与朝堂并列的世界,沈钰穿越而来,成为百安县县令并身怀侠客签到系统。只要行侠仗义,就能签到获得奖励。 朝堂与江湖,本就是你中有我。既处奇异江湖之中,阅尽江湖险恶。也居庙堂之上,为民做主,名留青史。 罚世间之恶,得无双奖励!这是个小县令的奋斗史,也是侠客的崛起之路...... 为什么抓你?我没别的意思,就只是想静静的签个到而已。不抓你,我咋签到呢?至于侠客,那个真是顺带的......
神级选择:我能发现万界宝藏
小熊猫神级选择:我能发现万界宝藏
“叮,您前方一万五千米发现混沌幽莲一朵,食用可获得本源之体。” “叮,您脚下三百米发现万年钟乳一池子。” “叮,您前方五米处发现一头微微成精的猪。” “叮,您脚下两米处发现一颗经过米田共日夜浇灌的猪笼草一颗,食用可获得一月寿元。“ ...... ”大哥,我们一起跳崖寻宝吧?“ 命运之子张一峰一脸期待的说道。 ”千万别让秦昊炼丹,他不是在炼丹,他是在炼人,我们真的受不了!“ 炼丹堂长老苦苦抓着宗主的裤腿,一脸哀求:”求您就让秦昊离开三清道门吧,我们真的承受不住啊!“ ”徒儿,你这天赋太强,我们宗门没有你能修炼的功法,要不你换了宗门试试?“ 宗主大人一脸复杂的说着。 也不知道为什么,秦昊总感觉自从加入了三清道门,所有人对他都是避之不及。 我明明是三清道门的圣子,未来宗门继承人好吧?
诸天夺运路
青匆客诸天夺运路
这是一个能穿梭于各个诸天万界,夺取气运,签到打卡的人,经历不同人生的故事。
大乾长生
萧舒大乾长生
前世纵横商场,患绝症不甘而亡,却被一尊药师佛像,带到武学昌盛世界的金刚寺,重生在一个种药和尚身上。 这一世,他只想长生,修持佛法而不求解脱 却意外发现,佛咒能在药师佛加持下,化传说为真实,威能大增, 大光明咒,超度魂魄直上西天极乐, 清心咒,清心宁神心如止水, 回春咒,恢复伤病疗效如神 …… 甚至被判定武学废材的他,在药师佛辅助下,竟能将佛门武功练到传说之境, 本想在这顶尖宗门大雪山金刚寺内种种药材,练练武,修习佛法,安静长生。 却不想,此时,大乾朝经历上千年繁盛,已经来到由盛转衰之际,天下分久必合的大幕已经拉开……

好看的武侠仙侠小说最近更新列表

好看的武侠仙侠小说