紧急情况:kubiji.net 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.kubiji.org

玄幻之我来到十亿年后
萌染玄幻之我来到十亿年后
横跨十亿年岁月,林天成为了十亿年后一位美女的守护灵,并且可以自由来往两个时代。古老是这个时代的法则,越是古老的功法在十亿年后发挥出来的威力越逆天。来自于十亿年前的林天表示,这个时代由我主宰!
超神宠兽店
古羲超神宠兽店
万物皆可培育,一切皆是宠物! 在超神宠兽店中…… 有一刀斩杀黄金巨龙的超级小骷髅, 有身怀十大宠兽秘技的看门土狗, 更有自称为神的……
儒道至圣
永恒之火儒道至圣
这是一个读书人掌握天地之力的世界。 才气在身,诗可杀敌,词能灭军,文章安天下。 秀才提笔,纸上谈兵;举人杀敌,出口成章;进士一怒,唇枪舌剑。 圣人驾临,口诛笔伐,可诛人,可判天子无道,以一敌国。 此时,圣院把持文位,国君掌官位,十国相争,蛮族虎视,群妖作乱。 此时,无唐诗大兴,无宋词鼎盛,无创新文章,百年无新圣。 一个默默无闻的寒门子弟,被人砸破头后,挟传世诗词,书惊圣文章,踏上至圣之路。 感谢阅文官方书评团提供书评支持!
开局几亿个守护灵
林太虚1开局几亿个守护灵
这是一个凶兽丛生、魔兽纵横的守护灵世界,这里的人们拥有强大的守护灵,可驾驭各种强大的守护灵,对抗末日。一觉醒来,发现自己重生的夏言,恰巧赶上神话守护灵复苏,灵气大爆发的时代,凭借着全知全能,上来就开启无限守护灵权限,觉醒了几亿个守护灵!孙悟空守护灵(SSS级):吾乃花果山美猴王齐天大圣是也!玉皇大帝守护灵(SSSS级):制霸六界,乃本帝之夙愿!元始天尊守护灵(SSSSSSS级):入我玉虚宫,修我玄门大道!
骑士征程
我爱小豆骑士征程
底层军官的崛起史; 明艳的斗气; 绚烂的魔法; 可人的粉红知己; 尽在骑士征程。 (新人新书,日更两章,有大量存稿,请放心收藏,谢谢支持!)
妖龙古帝
遥望南山妖龙古帝
妖龙古帝苏寒,曾经执掌圣域,镇压一世,为银河星系之巅! 却因融合各大修为层次,走火入魔,形神俱灭。 手下叛变,挚爱沉睡,好友被追杀! 重活一世,定当卷土重来,逆转乾坤,杀尽一切叛变之人! 【妖龙古帝】书友群1群:663538422。 【妖龙古帝】订阅群:854293507。

好看的玄幻奇幻小说最近更新列表

好看的玄幻奇幻小说