紧急情况:kubiji.net 被强打不开了,请大家收藏新域名 m.kubiji.org

无罪谋杀
宇尘无罪谋杀
最骇人听闻的谋杀,最匪夷所思的真相!!食人晚宴、封口女、情人冰雕、南大凶手自首、人皮祭画、镜中鬼影……你永远无法用常人的思维理解这些恐怖诡异的凶案背后所隐藏的真实目的。让擅长催眠的心理医生以独特的视角,带您走进那些可怕罪犯的心灵深处,洞悉那些令人生畏的真相。特此声明:有心脏病史的人请放弃!IQ低于120的人请放弃!心理承受能力差的人请放弃!不到最后一刻,永远不要试图猜测真相。
民间禁忌杂谈
苏皖民间禁忌杂谈
杀猪匠不杀五指之猪。守村人不守有庙之村。风水师不点邪龙宝地。接生婆的双手必须用公鸡血洗。世间三百六十行,行行有规矩。
我在异界谨慎行走
众神拾柴火我在异界谨慎行走
别人都是重生,到我这怎么变成被重生了,作为主角,我不服,我要逆袭! 重生者:你是我新的载体,你得听我的。 主角:不,我不是,我是你恩人!你得听我的! 重生者……
黄泉诡道
状元不识字黄泉诡道
和我订娃娃亲的女孩得了一种怪病,七岁的她衰老的犹如七十岁的老妪一样,那天晚上,她死在了后山,十二年后,她带着一只凤头钗找上了我的家门...
破云
淮上破云
城市天空,诡云奔涌 三年前恭州市的缉毒行动中,因总指挥江停判断失误,现场发生连环爆炸,禁毒支队伤亡惨重。三年后,本应早已因过殉职并尸骨无存的江停,竟奇迹般从植物人状态下醒来了。 英魂不得安息,他必须从地狱重返人间,倾其所有来还原血腥离奇的真相。 现代都市刑侦,英俊潇洒十项全能进可百米狙人头退可徒手拆炸|弹没事就爱装个逼的攻&因为反正随时准备完蛋所以不管发生什么事都很淡定的受正常每周更六休一,HE
阴生子
娘子阴生子
未出生遭人算计,不足月被剖出母体,先天有缺,招厉鬼!五弊三缺,非阴非阳,逆天命,诛恶鬼!

好看的悬疑灵异小说最近更新列表